Беседка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Обо всем, что окружает нас в этом мире, о хорошем и разном. Открыт для творчества и позитива.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Анекдоты (май)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анекдоты (май) Empty Анекдоты (май) Вс Май 01, 2011 4:56 am

Mari

Mari
Admin

Ползут 2 мужика по пустыне, умирают от жажды. Тут навстречу им попадается ползущий верблюд. Один другому говорит:
- По-моему, это плохой знак.

Мне нравится логика наших кинобоевиков - вышибить дверь из гранатомета, а потом тихо красться, чтоб никто не услышал.

Шерлок Холмс и доктор Ватсон отправились путешествовать пешком. В лесу их застает ночь. Поставив палатку, путники легли спать. Ночью оба просыпаются. Холмс спрашивает Ватсона:
- О чем вам говорят звезды над нами?
- Они мне говорят о том, что завтра будет прекрасная погода, а вам?
- А мне они говорят, что у нас сперли палатку.

Завладел Гитлер мелафоном (устройство для чтения мыслей) и решил проверить его в действии.
Идет по коридору, навстречу Мюллер:
М: Хай гитлер
Г: Хай гитлер
Г: Мюллер, ударьте меня по %балу (а сам мелафом включил и мысли читает)
М: (про себя) Да как так, фюрер с ума что ли сошел, как я могу его ударить?
М: Нет, я не могу.
Гитлер идет дальше, навстречу Борман.
Гитлер повторяет просьбу.
Борман (про себя): Ударить фюрера? нет!
Борман (вслух): Нет, не могу.
Гитлер идет дальше, навстречу Штирлиц.
Здороваются.
Гитлер (с тем же вопросом): Штирлиц, ударьте меня по %балу.
Штирлиц без единой мысли у%бал Гитлеру в левый глаз.
Г (в непонятках): Штирлиц, ударьте меня еще раз.
Штирлиц опять без единой мысли заехал ему в левый глаз.
Г (опять не понял): Штирлиц, ударьте меня еще раз.
И тут у Штирлица проскакивает мысль:
- С ноги ему что-ли у%бать?

Чапаев, Анка и Петька пошли в разведку. Первая ползет Анка, потом Чапаев, последним Петька.
Чапаев спрашивает у Анки:
- Анка, у тебя отец случаем не скульптор был?
Анка:
- Нет, а что?
- Да у тебя больно ножки точеные!
Дальше ползут. Василий Иванович снова спрашивает:
- Анка, у тебя отец не резчик по дереву был?
Анка:
- Нет, а что?
- Да больно у тебя фигурка точеная!
Петька ползет за Василием Ивановичем и спрашивает:
- Василий Иванович, у тебя отец не пахарем был?
- Нет, а что?
- Да за тобой борозда идет.

Говорят, что однажды на новогоднем балу к Ерофею Хабарову подошла знатная дама.
- Вы только что из дикой Сибири. Ах, расскажите, как вы там провели прошлое Рождество?
- Я был на елке, сударыня.
- На елке?- обомлела та, -Вот тебе и дикий край! И кто ж это вам устроил-то?
- Волки, сударыня, волки.

Звонок в 4 утра.
- Алё, это общество защиты животных?
Медленный ответ заспанного человека:
- Ну и кто тебя обидел, козел?

Профессор в университете задал студентам вопрос:
- Все, что существует, создано Богом?
Один студент отвечает:
- Да.
- Бог создал все? - спросил профессор.
- Да, сэр. - ответил студент.
Профессор спросил:
- Если Бог создал все, значит Бог создал зло, раз оно существует. И, согласно принципу, что наши дела определяют нас самих, Бог есть зло.
Студент притих. Профессор был очень доволен собой.
Другой студент поднял руку и сказал:
- Могу ли я задать вам вопрос, профессор?
- Конечно. - ответил тот.
- Холод существует?
- Что за вопрос, конечно. Или ты никогда не мёрз?
Студенты засмеялись. Молодой человек ответил:
- На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики. То, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Тело можно изучить на предмет того, имеет ли оно или передает энергию. Абсолютный ноль ( - 460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания чувств, испытываемых при отсутствии или недостатке тепла.
Студент продолжил:
- Профессор, существует ли темнота?
Тот ответил утвердительно, но студент возразил:
- Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Используя призму Ньютона, можно разложить белый свет на множество спектров и измерить различные длины волн. Измерить темноту мы не можем. Простой луч света, ворвавшись в абсолютно темное помещение, освещает его. Как вы узнаете, насколько темным является пространство? Вы измеряете количество представленного там света. Понятием темноты люди описывают происходящее при отсутствии света.
В итоге он спросил:
- Существует ли зло?
Профессор неуверенно ответил:
- Да, мы видим его каждый день. Жестокость, преступления, насилие по всему миру - проявления зла.
Студент сказал:
- Зла не существует. По крайней мере для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод - слова, созданые, чтобы описать отсутствие света и тепла. Бог не создавал зло. Зло это отсутствие в сердце человека веры и любви, которые существуют, как свет и тепло.
Профессор сел.
Имя этого студента - Альберт Энштейн.

https://becedka.forum2x2.ru

2Анекдоты (май) Empty Re: Анекдоты (май) Вс Май 01, 2011 8:17 pm

Mari

Mari
Admin

Чтобы оправдать свою лень, студенты придумали байки про девушек, сдающих сессии через постель. Но, в некоторых случаях, это не оправдание.

- Если солнце это %баный фонарь, то что такое луна?
- Гребанное зеркало!

Сидят студенты в универе, ждут препода на первую лекцию по вышке.
В аудиторию заходит "лицо азиатской национальности". Никто на него внимания не обратил. А "лицо" говорит:
- Здравствуйте. Я ваш преподаватель. (Народ заулыбался) Чтобы предотвратить всякие слухи и недомолвки, сразу скажу - меня зовут Яковлев Иван Петрович. По национальности я чукча... (Дикий ржач в аудитории) Но, в отличие от вас, я знаю высшую математику. (...гробовая тишина...)

-Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим, - требует капризная актриса.
- Все будет настоящим, дорогая! - говорит директор театра, - И жемчуг в первом акте и яд в последнем.

https://becedka.forum2x2.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: